Privacy Policy

HomePrivacy Policy

Chi siamo

Michele Fusiello, sede legale: Via Murge 131, 76123 ANDRIA (BT)
ANDRIA (BT), tel.: +39 331 320 6714, e-mail: info@mifracasalinghi.com.

INFORMATIVA EX ARTT. 13-14, GDPR UE/2016/679 e D.Lgs 101/2018

Il Regolamento Europeo UE/2016/679 (di seguito “Regolamento”) stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati.

In osservanza al principio di trasparenza previsto dall’art. 5 del Regolamento, Michele Fusiello, sede legale: Via Murge 131, 76123 ANDRIA (BT)
ANDRIA (BT), tel.: +39 331 320 6714, e-mail: info@mifracasalinghi.com., in qualità di Titolare del Trattamento Le fornisce le informazioni richieste dagli artt. 13 e 14 del Regolamento.

Finalità del Trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza, i Suoi diritti ed in conformità alla policy privacy dell’Ente/Azienda. L’Ente/Azienda si impegna inoltre a trattare i Suoi dati nel rispetto del principio di “minimizzazione”, ovvero acquisendo e trattando i dati limitatamente a quanto necessario rispetto alle seguenti finalità:

  • Per il trattamento Gestione clienti:

Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario, Gestione dei reclami, Gestione dei contratti con i clienti, Attività di assistenza post-vendita,

Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti, Gestione degli adempimenti fiscali, Attività di controllo sulla qualità dei prodotti

TrattamentoGestione clienti
CriteriFinalitàConsenso
l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità

•     Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario

•     Gestione dei contratti con i clienti

•     Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti

In relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato solo se l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali.
il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso

•     Gestione dei reclami

•     Gestione dei contratti con i clienti

•     Attività di assistenza post-vendita

In relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato senza il suo consenso
il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento

•     Gestione degli adempimenti fiscali

•     Attività di controllo sulla qualità dei prodotti

In relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato senza il suo consenso
  • Per il trattamento Adempimenti Privacy :
  1. Gestione degli adempimenti in materia di protezione dei dati personali
TrattamentoAdempimenti Privacy
CriteriFinalitàConsenso
il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento•     Gestione degli adempimenti in materia di protezione dei dati personaliIn relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato senza il suo consenso

La informiamo che in relazione alle suddette finalità saranno raccolti e trattati anche dati classificati dall’art. 9.1 del Regolamento come “categorie particolari di dati”, quali:

  • Per il trattamento Gestione clienti:
  1. Dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e le abitudini di vita e di consumo.
  •  

In relazione a tali dati il trattamento potrà essere effettuato in quanto:

  • Per il trattamento Gestione clienti:
  1. l’interessato ha prestato il proprio consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per una o più finalità specifiche, salvo nei casi in cui il diritto dell’Unione o degli Stati membri dispone che l’interessato non possa revocare il divieto di cui al paragrafo 1
  •  

Il conferimento dei Suoi dati personali e il consenso al trattamento è obbligatorio, per le finalità di:

  • Per il trattamento Gestione clienti:

Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario, Gestione dei reclami, Gestione dei contratti con i clienti, Attività di assistenza post-vendita,

  • Per il trattamento Adempimenti Privacy :
  1. Gestione degli adempimenti in materia di protezione dei dati personali

ed il Suo rifiuto al conferimento dei dati determinerà l’impossibilità totale di stipula del contratto.

Il conferimento dei Suoi dati personali e il consenso al trattamento per le finalità di:

  • Per il trattamento Gestione clienti:
  1. Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario, Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti

è invece facoltativo ed il Suo rifiuto non impedisce la corretta stipula e successiva esecuzione del contratto.

Modalità del Trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità, riservatezza e disponibilità.

Categorie di destinatari

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:

  • Per il trattamento Gestione clienti:

Banche, Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata, Società di servizi informatici

La informiamo inoltre che:

  • la comunicazione dei Suoi dati alle categorie di soggetti di cui alle lettere c) costituisce un obbligo di legge al quale il Titolare deve ottemperare;
  • la comunicazione dei Suoi dati alle categorie di soggetti di cui alle lettere a), b), c) è necessaria per dare esecuzione al contratto di cui Lei è parte.
  • Per il trattamento Adempimenti Privacy :
  1. Forze di Polizia

In relazione a tali categorie di destinatari, il Titolare del Trattamento si impegna ad affidarsi esclusivamente a soggetti che prestino garanzie adeguate circa la protezione dei dati, e provvederà a nominarli Responsabili del Trattamento ex art. 28 del Regolamento. L’elenco dei Responsabili del Trattamento è disponibile presso l’Ente/Azienda e potrà prenderne visione previa richiesta al Titolare del Trattamento.

I Suoi dati, inoltre, verranno trattati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, da parte del personale dipendente e/o collaboratore dell’Ente/Azienda, appositamente autorizzato e istruito dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria.

Trasferimento di dati personali

  • Per il trattamento Gestione clienti:

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi extra europei o verso organizzazioni internazionali.

  • Per il trattamento Adempimenti Privacy :

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi extra europei o verso organizzazioni internazionali.

Periodo di conservazione

TrattamentoGestione clienti
CATEGORIE DI DATIPERIODO DI CONSERVAZIONERIFERIMENTI NORMATIVI
Dati anagrafici (nome, cognome, sesso, luogo e data di nascita, residenza, domicilio)Art. 5.1 lett e) Reg. UE 2016/679: i dati personali devono essere conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattatiReg. UE 2016/679 Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali
Dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e le abitudini di vita e di consumo.Art. 5.1 lett e) Reg. UE 2016/679: i dati personali devono essere conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattatiReg. UE 2016/679 Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali
Fatture10 anniArt. 2220 c.c. Periodo di conservazione delle scritture contabili
Dati relativi al contratto di vendita (valore del contratto, oggetto, termini, condizioni, ecc.)10 anniArt. 2946 c.c. Termine di prescrizione ordinaria
Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Art. 5.1 lett e) Reg. UE 2016/679: i dati personali devono essere conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattatiReg. UE 2016/679 Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali
TrattamentoAdempimenti Privacy
CATEGORIE DI DATIPERIODO DI CONSERVAZIONERIFERIMENTI NORMATIVI
Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Art. 5.1 lett e) Reg. UE 2016/679: i dati personali devono essere conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattatiReg. UE 2016/679 Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali
Coordinate bancarieArt. 5.1 lett e) Reg. UE 2016/679: i dati personali devono essere conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattatiReg. UE 2016/679 Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali

Processo decisionale automatizzato

  • Per il trattamento Gestione clienti:

La informiamo inoltre che in relazione alle finalità di:

Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario, Gestione dei reclami, Gestione dei contratti con i clienti, Attività di assistenza post-vendita, Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti, Gestione degli adempimenti fiscali, Attività di controllo sulla qualità dei prodotti

il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato mediante un processo decisionale automatizzato che seguirà la seguente logica:

Michele Fusiello titolare del trattamento si serve di un sito di e-commerce attraverso cui acquisisce i dati dei potenziali acquirenti dei prodotti e trattamenti dalla stessa offerti

Diritti riconosciuti all’interessato

In ogni momento potrà esercitare, nei confronti del Titolare, i Suoi diritti previsti dagli artt. 15-22 del Regolamento.

In particolare, in qualsiasi momento, Lei avrà il diritto di chiedere:

l’accesso ai suoi dati personali; la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi; la cancellazione; la limitazione del loro trattamento.

Avrà inoltre:

il diritto di opporsi al loro trattamento se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare del Trattamento, qualora ritenesse violati i propri diritti e libertà fondamentali; il diritto di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso in relazione alle finalità per le quali questo è necessario; il diritto alla portabilità dei Suoi dati, ossia il diritto di chiedere e ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali a Lei riferibili.

Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento

  • Per il trattamento Gestione clienti e Adempimenti Privacy :
  • Titolare del Trattamento è: Michele Fusiello, sede legale: Via Murge 131, 76123 ANDRIA (BT)
    ANDRIA (BT), tel.: +39 331 320 6714, e-mail: info@mifracasalinghi.com.

Per il trattamento Gestione clienti:

Titolare del Trattamento è: Michele Fusiello, sede legale: Via Murge 131, 76123 ANDRIA (BT)
ANDRIA (BT), tel.: +39 331 320 6714, e-mail: info@mifracasalinghi.com.
Per il trattamento Adempimenti Privacy :
Titolare del Trattamento è: Michele Fusiello, sede legale: Via Murge 131, 76123 ANDRIA (BT)
ANDRIA (BT), tel.: +39 331 320 6714, e-mail: info@mifracasalinghi.com.

Dati di contatto del Responsabile per la Protezione dei Dati
Per tutte le questioni relative al trattamento dei Suoi dati e all’esercizio dei Suoi diritti derivanti dal Regolamento, Lei potrà contattare il Responsabile per la Protezione dei Dati (RPD) ai seguenti indirizzi mail:
Per il trattamento Gestione clienti: info@mifracasalinghi.com.
Per il trattamento Adempimenti Privacy : info@mifracasalinghi.com.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

PER TE 5% DI SCONTO

da utilizzare su qualsiasi ordine!

Carrello
Sign in

No account yet?

Create an Account
Apri Chat
Hai bisogno di Aiuto?
Ciao, come possiamo aiutarti?